Пятидневный интенсивный курс:
Выпечка, приготовление и украшение тортов. Торты с подтеками и пряниками, мастер классы кондитеров для начинающих кремовые торты, свадебный торт с сахарными цветами. Кенди бар (сладкий стол) макарон, капкейки и кейк попсы.
Подходит и для опытных и для начинающих кондитеров.
Только практика!
Ближайшие даты:
с 6 по 10 ноября 2017 г. Скидка! Стоимость 35 тыс. рублей;
с 9 по 13 апреля 2018 г. Ведет Анна Галич. Стоимость 42 тыс. рублей.
с 23 по 27 июля 2018 г. Ведет Анна Галич. Стоимость 42 тыс. рублей.
Время занятий с 10.00 до 18.00 часов.
Преподаватели: Егор Галич, Анна Галич, Альбина Федорова.
Старая цена: 42000 руб.
Цена: 35000 руб.
Источник: http://domsladosti.ru/
Поделись с друзьями

Рекомендуем посмотреть ещё:
МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт марципана Как сделать кормушку для черепах











