Как сделать аджика зеленый

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Аджика из кабачков "Всегда мало!"

Категория: Заготовки -> Икра

Описание: Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же аджика его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот.., приготовили почти месяц назад и... почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм...


Ингредиенты для "Аджика из кабачков "Всегда мало!"":

  • Кабачок (очищенные) — 3 кг
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (я беру и красный, и желтый и зеленый. Какой есть на данный момент) — 500 г
  • Чеснок (очищенных головок чеснока, кто любит поострее, может взять 6) — 5 шт
  • Помидор — 1,5 кг
  • Соль (С маленькой горочкой) — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Перец красный жгучий (молотый, без горки, кто любит поострее, как я, смело кладите 2,5 с горкой и даже 3) — 2,5 ст. л.
  • Масло растительное (рафинированное) — 200 г
  • Уксус (9%) — 100 мл


Рецепт "Аджика из кабачков "Всегда мало!"":

Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока),
добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин.
Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин.
Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания.
Хранить можете смело в квартире. У меня ни одна банка не взлетела.
Приятного аппетита!

Пробовала блендером размалывать овощи - получается каша, а хочется "кусочков", потому не рекомендую.
Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус, на мой взгляд, получается через месяц.

Кто хочет получить легкую остринку - не отклоняйтесь от рецепта, я же люблю все острое, ядреное, потому для себя порой кладу 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки с горкой (а то и 3) молотого перца.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/77831/]Аджика из кабачков "Всегда мало!"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/77831/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/23/23/496160_19580-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Заготовки -> Икра Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот.., приготовили почти месяц назад и... почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм... Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Перец сладкий, Чеснок, Помидор, Соль, Сахар, Перец красный жгучий, Масло растительное, Уксус. Тэги: заготовка, ужин, обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Аджика из кабачков "Всегда мало!"

Аджика из кабачков "Всегда мало!"


Описание: Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот.., приготовили почти месяц назад и... почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм...

Рецепты: Заготовки ->Икра

Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Перец сладкий, Чеснок, Помидор, Соль, Сахар, Перец красный жгучий, Масло растительное, Уксус.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Аджика из кабачков "Всегда мало!"

Аджика из кабачков "Всегда мало!"


Описание: Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот.., приготовили почти месяц назад и... почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм...

Рецепты: Заготовки ->Икра

Ингредиенты:.

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/77831/


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как варить аджику. Сколько варить аджику. Время варки аджики Одежда с рассрочкой платежа



Как сделать аджика зеленый Блюда из индейки 94 рецепта с фото. Как приготовить индейку?
Как сделать аджика зеленый Кисель - рецепты с фото на Повар. ру (79 рецептов киселя)
Как сделать аджика зеленый Аджика из кабачков Всегда мало! - кулинарный рецепт
Как сделать аджика зеленый Вегетарианские постные рецепты
Как сделать аджика зеленый Рецепт: Аджика сырая на m
Karpatka, Холодец из курицы Pivot Point - Главная Биозавивка на короткие волосы (фото) Декор шкафа своими руками: 7 идей для преображения Интересные факты о кино Музей фактов Квартплата - что в нее входит, онлайн, что будет, если не Левомеколь - воздействует там где нужно Лечение псориаза на голове: фото, виды, симптомы, причины Метод Pivot Point

Похожие новости